欧宝体育官方 欢迎您

【军训】终身学急救 救护伴我行

红十字应急救护培训走进新生军训营

发布者:南京审计大学欧宝体育手机版下载学院发布时间:2022-09-16浏览次数:10



为提高学生的安全意识及应急救护实践操作能力,掌握正确的急救技能,916日上午,南京市栖霞区红十字会南京审计大学欧宝体育手机版下载学院联合开展终身学急救 救护伴我行”应急救护培训欧宝体育手机版下载走进新生军训营,全体大一新生开展普及性培训。

培训期间,应急救护师资围绕心肺复苏、创伤包扎、气道异物梗阻等意外伤害处理的理论和操作要点及注意事项等,为同学们进行了详细讲解和实操演示,并采取现场模拟演练的形式,开展技能传授,手把手地指导学生练习心肺复苏等技能同学们在培训老师的指导下,借助教学模拟人认真学习了心肺复苏、海姆立克法等急救实践操作要领,进一步掌握了应急救护技能,提高了救护能力。

欧宝手机版下载红十字会将继续加强与区红十字会的沟通合作,持续推进应急救护培训进校园欧宝体育手机版下载,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为打造安全、和谐、平安校园奠定良好的基础。

/ 学生工作管理办公室