欧宝体育官方 欢迎您

【考试】2022年度注册会计师全国统一考试在欧宝手机版下载顺利进行

发布者:南京审计大学欧宝体育手机版下载学院发布时间:2022-09-12浏览次数:284


2022826-28日注册会计师全国统一考试专业阶段和综合阶段考试在欧宝手机版下载顺利进行。面对新冠肺炎疫情防控的大形势,南京审计大学欧宝体育手机版下载学院国家职业技能鉴定所高度重视,在积极主动承担高校应有的社会责任的同时付出了巨大辛苦和努力,主动作为,勇于担当,加强服务保障,做好统筹协调,保障了考生能考尽考的权利,践行了“稳字当头、稳中求进”的考试工作总基调。

社会考试无小事。为此学校有关校领导亲临一线落实江苏省以及南京市防疫政策要求,在考前制定了完善的疫情防控工作方案和应急预案,科学合理的布置考点和考场,严格落实疫情防控各项措施,指导学校监考老师根据本地疫情防控要求,提前做好体温监测和核酸检测后参加监考工作。并在考前增加了引导指示,安排专人组织疏导考生排队有序入场,严格测量体温,检查“三码”,有效保障了4600多位考生的根本权益和健康安全,以高度的政治责任感和使命感确保了注册会计师全国统一考试南京审计大学欧宝体育手机版下载学院考点各项工作有序、平稳、安全、顺利进行。



南京审计大学欧宝体育手机版下载学院国家职业技能鉴定所