欧宝体育官方 欢迎您

欧宝体育手机版下载】信息科学与工程学院开展“浓浓尊师意,款款爱生情”教师节欧宝体育手机版下载

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2022-09-12浏览次数:10

在第38个教师节来临之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强师生交流,使学生学会感恩老师,并通过实际行动表达对老师的敬意,信息科学与工程学院近期组织开展了“浓浓尊师意,款款爱生情”教师节欧宝体育手机版下载

欧宝体育手机版下载为期三天,从9月9日至9月11日,主要内容包括在学院各班级中开展敬师爱师“四个一”欧宝体育手机版下载:一句真诚的祝福、一个积极守纪的课堂,一份整洁干净的作业,一切文明礼貌的行为。积极倡导大家用自己力所能及的方式为老师庆祝节日,用健康的方式表达对教师的祝福。

欧宝体育手机版下载开展以来,各班班长与团支书积极组织本班同学,通过线上线下的方式为各位老师献上最诚挚的祝福,部分同学来到老师办公室,为各位老师送上鲜花、月饼、酸奶等,表达同学们对全体教师的感谢与祝福,让老师充分感受到信息学院学生对老师的尊敬与爱戴。

阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。值此金秋九月,和风煦阳,祝福全体教师:身体健康,万事胜意!