欧宝体育官方 欢迎您

【迎新】金融与经济学院:秋风送爽喜迎八方学子 扬帆奋进共赴锦绣前程

发布者:金融与经济学院发布时间:2022-09-09浏览次数:10

荷花满塘,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月4日,在金融与经济学院各年级辅导员、分团委学生会和志愿者们的共同努力下,我院用心用情、安全有序、积极创新地开展了2022级学生迎新工作。

清晨7时,我院的志愿者们早早准备就绪,统一身着黄马甲,满心欢喜地静候新生的到来。校内志愿者们朝气蓬勃,热情洋溢,校外的新生满怀期待,他们迈着从容的步伐踏入大学,拥抱新的起点,开始新的征程。

当前形势下,疫情防控始终是学校的重点工作,贯穿于每一个迎新环节,容不得丝毫懈怠。校门口设立起防疫通道,新生进校前井然有序地排队扫码、测温、核检。“同学你好,请把你的行李交给我吧。”志愿者们全程引导着新生,为其介绍流程、解答疑问,帮助搬运行李、指引道路,他们用热情、耐心、体贴的服务向到校新生展现金融与经济学院的温暖和关怀。在他们的帮助下,每名新生都顺利完成了报到,安全入住宿舍。

在四百多名志愿者的辛勤工作下,我院2022级迎新欧宝体育手机版下载圆满完成。无论是迎新志愿者还是新生,这一天都交织着期待、欢乐、疲惫、满足。秋风拂过满目新,扬帆奋进正当时。新的学年,新的展望,愿我院学子在未来道路上青春灿烂前途光明

文字金融与经济学院 王健

图片金融与经济学院 王聪慧 周萱