欧宝体育官方 欢迎您

【防疫】栖霞区属地高校开学督查检查组来我院检查指导工作

发布者:南京审计大学金审欧宝体育手机端发布时间:2022-08-30浏览次数:10


830日上午,栖霞区属地高校开学督查检查组来我院现场指导疫情防控工作。



检查组认真查阅欧宝体育手机端疫情防控相关材料,集中检查了我院主体责任落实、校门管理、应急预案及演练情况、常态化核酸检测情况、健康管理情况、物资保障及校园环境整治、教育培训及心理关爱落实情况,并对我院严格落实属地疫情防控要求,扎实做好校园封闭管理和服务保障工作给予充分肯定,希望金审欧宝体育手机端继续严格按照上级和属地关于疫情防控工作的决策部署和工作标准,科学精准地做好校园疫情防控工作。




我院将根据检查组的指导意见,结合校区工作实际,对校园疫情防控工作各重要环节再梳理,进一步落实落细各项防控措施,以实际行动筑牢校园疫情防控安全屏障,全力守护师生生命安全和身体健康。