欧宝体育官方 欢迎您

久别重逢,金审欧宝体育手机端迎来首个返校日

发布者:南京审计大学金审欧宝体育手机端发布时间:2022-08-27浏览次数:10




827日,南京审计大学金审欧宝体育手机端迎来首个返校日。


在进入校园之前,同学们通入校安检通道,查验“苏康码”、测量体温、核验身份入校后,接受核酸检测入住学生公寓。欧宝体育手机端各相关部门通力合作,在同学们的配合下,每个环节有序进行。

老师们一直挂念着大家。今天一早,金审欧宝体育手机端院长方习年一行前往校门、核酸检测点指导学生返校与疫情防控工作,迎接同学们走进校园。


秋高气爽,天朗气清。新学期,新气象,校园也有新变化。欧宝体育手机端早早就准备好,只等你们回来。

2022学年金审欧宝体育手机端的返校、日程正紧锣密鼓、有条不紊地展开,这所欧宝体育手机端正敞开大门迎接她的学子们。让欧宝体育手机端怀揣着对新学期的希望和向往,步入秋季学期的金审新生活。