欧宝体育官方 欢迎您

关于建立专转本新生和22级普通本科新生专业群的通知

发布者:南京审计大学金审欧宝体育手机端发布时间:2022-08-24浏览次数:10

全体专转本新生和22级普通本科新生:

目前,专转本新生和2022级普通本科新生编班等工作已经完成,各欧宝体育手机端新生辅导员已组建新生专业QQ群。为了方便新生报到事宜,现将专转本新生和2022级普通本科新生专业群一览表(见附件)予以公告。

上述专业群是目前欧宝体育手机端官方指定信息发布的新生工作群,一切通知、通告以辅导员发布信息为准。

 请各位同学核对录取通知书上信息后,由本人申请入群,申请验证信息为“考生号+姓名”方式,由辅导员(群主)验证身份后批准入群,同学们加群后一律修改群昵称为真实姓名信息(姓名+考生号)。不得委托他人或邀请其他人员进群。辅导员(群主)将根据本专业学生名单审核加群申请,无关人员一律不得入群。

 此通知所列各专业群是欧宝体育手机端为专转本新生和2022级普通本科新生建立的第一个新生QQ群,请各位同学勿加其他来路不明的新生群,谨防上当受骗。

附件:专转本新生和2022级普通本科新生专业群一览表.xlsx

 南京审计大学金审欧宝体育手机端学生工作管理办公室

2022824